Hauptgang

Sisig wurde in der spanischen Kolonialzeit ca. 17. Jahrhundert als…

Crispy Lechon Kawali gehört zum beliebten philippinischen Nationalgericht. Der Schweinebauch…

Boodle-Fight oder Boodle-Kampf hat seinen Ursprung im Militär, wo man…

Pancit gehört ebenfalls zu den bekanntesten Nationalgerichten und hat seinen…

Adobo ist ein spanischer Begriff und steht für den gewürzintensiven…

Gegrilltes Pinakbet ist ein traditionelles Essen für die Vegetarier. Serviert…

Bistek Tagalog ist ein Gericht aus Stücken von gesalzenem und…

Gebackene Tahong oder gebackene Muscheln mit Cheddar Cheese ist ebenfalls…

Pancit Guisado ist ein traditionelles Gericht mit Reisnudel, Pouletfleisch-Stücken oder…

Bicol Express ist ein beliebtes philippinisches Gericht und hat seinen…

Longsilog wird von vielen Philippinern bereits zum Frühstück verspiesen und…

Tapsilog ist mit Rindstreifen, Fried Rice, Spiegelei, Gurken und Tomaten.…

Der Name Caldereta leitet sich vom spanischen Wort “caldera” ab,…

Sinigang basiert auf Tamarinde und ist eine saure Suppe. Weil…

Süsslich marinierte Rindfleischstreifen mit Spiegelei, Gurken, Tomaten und gebratener Knoblauchreis.

Grüne Bohnen mit gehacktem Rindfleisch in Sojasauce.